Борисыч писал(а):НАНОюмор
 Продукцию АвтоВАЗа давно хотят перевести в подконтрольную Чубайсу сферу нанотехнологий, ибо в ней есть детали, собирающиеся гаечным ключём меньше чем на 24.
   Продукцию АвтоВАЗа давно хотят перевести в подконтрольную Чубайсу сферу нанотехнологий, ибо в ней есть детали, собирающиеся гаечным ключём меньше чем на 24.

лонжерон23 писал(а):ибо в ней есть детали, собирающиеся гаечным ключём меньше чем на 24.

Ты уже ездешь на нано-нанолонжерон23 писал(а): подконтрольную Чубайсу

Под микроскопомнаноСан Саныч писал(а):всё таки разбирал?!

Сан Саныч писал(а):всё таки разбирал

лонжерон23 писал(а):почти аэрокосмическая.
 , а не летает патамушта крыльев нет... как всегда в Раше, че нибудь да забудут прикрутить
 , а не летает патамушта крыльев нет... как всегда в Раше, че нибудь да забудут прикрутить   
 лонжерон23 писал(а):гудок от "Волги"
лонжерон23 писал(а):лифтануть подвеску

лонжерон23 писал(а):черенком молотка

Сан Саныч писал(а): почуйствовать осчусчение полёта

лонжерон23 писал(а):А если нет разницы

Мне понравилось как УАЗик скачет по-козлиному
  Мне понравилось как УАЗик скачет по-козлиному   , а вот буксировка БТР-80 вызвала некие сомнения, всё-таки почти семикратная разница в массе. К примеру, буксировка ГАЗ-66 "Газелью" для моей полуторки едва не закончилась кончиной сцепления, хотя разница в массе была всего лишь двукратная.
 , а вот буксировка БТР-80 вызвала некие сомнения, всё-таки почти семикратная разница в массе. К примеру, буксировка ГАЗ-66 "Газелью" для моей полуторки едва не закончилась кончиной сцепления, хотя разница в массе была всего лишь двукратная.

лонжерон23 писал(а):а вот буксировка БТР-80 вызвала некие сомнения, всё-таки почти семикратная разница в массе.

Так Боинг по бетонке аэродрома таскали , а не по грунтовке. Я свой 66 как раз по грунтовке тащил . Тронуться бооольшая проблема. Кто там в Самаре УАЗами торгуют
  Так Боинг по бетонке аэродрома таскали , а не по грунтовке. Я свой 66 как раз по грунтовке тащил . Тронуться бооольшая проблема. Кто там в Самаре УАЗами торгуют   Пусть устраивают дубль. Пока своими глазами не увижу, не поверю.
  Пусть устраивают дубль. Пока своими глазами не увижу, не поверю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0