TarZaN63 писал(а):ниасилил.... многабукаф..
Оно и понятно, ведь TarZaN63 не читатель, а писатель!

TarZaN63 писал(а):ниасилил.... многабукаф..

|

sandr писал(а):Cо стороны моей жены вся родня полная...может из-за этого у мальчика проблемы...кто знает...???
Я не думаю что он вам потом скажет спасибо .Если есть проблема, с ней надо бороться. Когда у меня в подростковом возрасте начался набор веса, мама стала ограничивать меня в еде, не давать сладкого, больше овощей, на ужин, не как вся семья мясо с картошечкой, а кефирчик. За что ей большое спасибо. Предрасположенность к лишнему весу есть
, был период когда я евши всё подряд набрала килограмм 15
, стало тяжело ходить по лестнице , а уж про эстетику я вообще молчу. Но правильное питание и тренажерный зал сделали свое дело
Понимаю наличие проблемы и с ней борюсь и вроде успешно, а не пеняю на наследственность.
Ksenia писал(а):это же не значит что ребенка надо кормить наубой
просто держали мы его и на жестких диетах и кормили таблетками что эндокринолог прописывал...эффект если и был то кратковременный...сейчас просто ограничиваем в еде...да он кстати много и не ест...

Гены...они как теория вероятности)) или все или ничего)
Понятно, что порции должны быть небольшими. Со временем сам привыкаешь к такому питанию, на себе испытал 

bog13bog писал(а):вот только обернись вокруг себя,

bog13bog писал(а):вот только обернись вокруг себя, приложи руку к сердцу и признайся с этим ритмом жизни у тебя есть такая возможность?
объясню: У меня 3 раза в неделю спортзал. После работы и часов до 21-21.30. После спортзала я пью кефир. Приходя домой, я ем кусок мяса или что-то белковое. В остальные дни есть возможность спокойно питаться.

bog13bog писал(а):приложи руку к сердцу и признайся с этим ритмом жизни у тебя есть такая возможность?
Помимо обеда всегда что себе, что Лёне с собой фрукты и кефирчик или йогурт даю. Погрызть в процессе работы яблоко это не долго 

Евген81 писал(а):вот из-за этих оборотов средний Сорентовод-90-100 кг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1