Sergeant писал(а):приобрели чуть желтоватый оттенок, как будто подпалены малость.
Luftwaffe писал(а):стекло не греется!)
YAN писал(а):Оно мутнеет со временем.
Aureal писал(а): ВЫ КОЛХОЗНИКИ!
Mr.Bean писал(а):Aureal писал(а): ВЫ КОЛХОЗНИКИ!
Слюшай, дарагой! зачем так резко? людей обижаешь ))))(у меня везде штатный галоген) .
|
Я два года смотрел, пока лампы не перегорели. И другие на мои ПТФ смотрели те же самые два года. Я уж не знаю, за счёт чего они не светили в небо и не слепили никого. То ли фары отрегулированы светить прямо перед машиной, то ли сами лампы H27 имели пониженную мощность, то ли за счёт пожелтения "стёкол" мощность гасилась. Но факт налицо.Aureal писал(а):посмотри на сориков с ксеном в туманках
Обобщать никогда не надо, ни в жизни, ни на форуме. По крайней мере, у нас на форуме за подобные обобщения меры довольно быстро принимаются. Без обид.Aureal писал(а):господа желающие и установившие зенон в туманки соренты - ВЫ КОЛХОЗНИКИ!
ShineOn писал(а):Я два года смотрел, пока лампы не перегорели. И другие на мои ПТФ смотрели те же самые два года. Я уж не знаю, за счёт чего они не светили в небо и не слепили никого. То ли фары отрегулированы светить прямо перед машиной, то ли сами лампы H27 имели пониженную мощность, то ли за счёт пожелтения "стёкол" мощность гасилась. Но факт налицо.Aureal писал(а):посмотри на сориков с ксеном в туманкахОбобщать никогда не надо, ни в жизни, ни на форуме. По крайней мере, у нас на форуме за подобные обобщения меры довольно быстро принимаются. Без обид.Aureal писал(а):господа желающие и установившие зенон в туманки соренты - ВЫ КОЛХОЗНИКИ!
Планирую, как там дальше будет - пока не загадываю (жена на учёбе может быть, если не переиграет).Aureal писал(а):в бронницы едешь?
Познакомиться всегда рад!Aureal писал(а):там погляжу, заодно и познакомится.
Да верю-верю! Сам несколько машин видел с жутко слепящими ПТФ (правда, не Соренто, там разные попадались).Aureal писал(а):а фото колхоза повешу
У меня тоже есть такое делоSergeant писал(а):стекла ПТФ приобрели чуть желтоватый оттенок, как будто подпалены малость.
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0