Витек писал(а):Так он постоянно работает, только обороты зависят от температуры
Balbes писал(а):На бензинке обычно - электровентилятор, на дизеле - термомуфта.
Balbes писал(а):Ты, ответы Витька, фильтруй, у него то дизель, он тебе и шпарит мимо кассы
LEO писал(а):...Это я уже понял, осталось понять, при каком положении стрелки температуры ОЖ он должен включаться, и насколько это в салоне замето.
Balbes писал(а):То есть тебе надо знать температуру включения вентилятора?
Я хочу каким-либо образом из салона понять, когда он включается. У меня несколько раз на других машинах был почти перегрев из-за проблем с этим вентилятором, когда сигнал на его включение был, а он по каким-то причинам не работал.Balbes писал(а):что ты хочешь увидеть в салоне при его включении?
LEO писал(а):Balbes писал(а):То есть тебе надо знать температуру включения вентилятора?
Да, желательно положение стрелки датчика ОЖ на приборке.
LEO писал(а):Я хочу каким-либо образом из салона понять, когда он включается. У меня несколько раз на других машинах был почти перегрев из-за проблем с этим вентилятором, когда сигнал на его включение был, а он по каким-то причинам не работал.
Balbes писал(а):По "стрелке" тебе Фрукт уже "забил"...
Balbes писал(а):Я лучше тебе дам такие данные:
1. начало открытия термостата: 82°C (177°F)
2. полное открытие: 95°C (205°F)
LEO писал(а):А при указанном Фруктом положении стрелки это какая температура?
LEO писал(а):У меня несколько раз на других машинах был почти перегрев из-за проблем с этим вентилятором, когда сигнал на его включение был, а он по каким-то причинам не работал.
Страусь писал(а):На Соренте включенный кондер заметно только едва слышному щелчку. И то надо знать, что слышать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1