Когда следующий раз поедешь?
Р.S. Брат охотник? Нужен заяц
!
!

Sevast писал(а):Жаль не написал перед поездкой - о своих планах,
Sevast писал(а):Брат охотник? Нужен заяц
TarZaN63 писал(а):я уже лет пять в волге не купался
И сейчас совсем не горю желанием.
bbss писал(а):Мишаня поездкой доволен?

На сорике с семьей)
OEV писал(а):сегодня тоже в Анапу еду
Все будет хорошо и не спеши. Удачно съездить и хорошо отдохнуть!!!!
Устиныч писал(а):Удачно съездить и хорошо отдохнуть!!!!

Устиныч писал(а):народ на шашлыки собрать в выходные и съездить искупнуться в Волге.![]()

Устиныч писал(а):Это я тебя на спокойный лад езды так настраиваю
Устиныч писал(а):Удачно съездить и хорошо отдохнуть!!!!
bbss писал(а):С этого места поподробнее...
OEV писал(а):ааааа
Чего аааа ?
Будешь ехать, посмотришь на спидомЕтр-там 160, вспомнишь меня, оглянешься назад-там семейка мирно копошиться, кроша печеньем и катая липкие конфетки по салону, снизишь скорость до 98 (превышения меньше 10 не бывает) -глядишь проедешь мимо гайца, опустившего уже было поднятую полостую сардельку, грустно провожающего тебя взглядом и постукивающего пальцем по радару. На сэкономленную денежку купишь печеньки и липкие конфетки на ближайшей заправке-пускай дальше крошат и катают. Так и доедешь спокойно. Вон как я тебя замотивировал

, но к сожалению, "дело Сусанина" - живёт и процветает!
, а штурман мой оказалась заражёна "географическим кретинизмом" - пришлось по обрывочным воспоминаниям(дерево-вооо и мужик в кепке
) и навигатору с загруженной военной картой(100метровкой Саратовской обл) искать - где же находится то заветное, чудесное место на берегу Волги
!
, нашли его.
, думал на второй день пофотографировать всю эту красоту, не судьба, в этот раз! Есть только несколько фотографий первого дня/вечера!

программа, "половинка" пробует - можно ли этот шест использовать ещё как нибудь, кроме флагштока! 

)
Maikl писал(а): у нас такие места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3