Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
Сегодня весь день любовался иссиня-черным мохавом на Юности, 3. Природная скромность и лень не позволили подойти захабить. Потом его же встретил на МКАДе.
Все. Теперь москвич. [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_к024то_199.png[/img]
Андрюх,думаю это была лень Мотоциклетная Хаба сегодня на Энтузиастов Киа Рио с наклейкой-КИА-Rio клуба в 7.45 утра в центр...передайте на киа-клуб,авось увидит (за рулем был парень)
Пешеходная ХАБА серебристому сорику 032 (буквы не запомнила) на Ленинградке у метро Аэропорт в 19.00-19.10, отьезжал уже, я так засмотрелась, что аж врезалась в какого то мужика)))))))))
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
А вот и ответ [quote name='Anarhist' date='21.7.2010, 10:19' post='85945'] Привет, это я был))) Честно говоря, я не понял, что мне сказал мотоциклист, у меня музыка громко играла, но догадался, что надо где-то на форуме искать :good2: [/quote]