у меня с самого начала отходил немного бампер в районе соприкосновения с крылом под левой фарой. Когда был в автомире насчет светодиодов спросил и про это... сказали, что должен посмотреть инженер по гарантии... сегодня поехал получать руководство по эксплуатации и заодно записался к инженеру. Посмотрели, сказали, что будут делать по гарантии, все равно переживаю, так как постоянно говорили, что это я сам мог где-нибудь приложиться, хотя я сто процентов чист:) просто с самого начала там бампер немного отходил, а сейчас(то ли от тряски, от наших дорог, то ли еще от чего то) уже отходит на 6-7мм, и боюсь и дальше так будет продолжаться... хотя конечно снимать передний бампер совсем не хочется, но если автомир сделает все аккуратно и по гарантии будет ему респект:)
Теперь по поводу нового косяка: у меня перестала изменяться степень подсветки приборов, точнее там где тахометр и спидометр все ок, а вот где магнитола, часы и т.д... не изменяется... хотя в момент покупки все было ок, после этого я ее не трогал... у кого нибудь такое наблюдается?