Beerukoff писал(а):Texas
Каждый раз закрывать двери ключем imho не удобно
Beerukoff писал(а):
Плюс насколько я понял по информации на сайтах, где продаются код-грабберы, при открытии им машины сигнал на родной брелок не подается / блокируется, т.ч. услышать/увидеть не получиться, что машину открыли.
Зачем ключом? А родной брелок на что? Правда, я не уверен, что его тоже нельзя "сграбить", но у него зона действия очень маленькая (метра два), так что можно для начала осмотреться, нет ли рядом подозрительных личностей. И чтобы на два брелка не нажимать, можно вместо полноценной сигналки поставить slave-систему. Тогда всё снятие-постановка в охрану будет делаться с родного киашного брелка с малым радиусом распространения сигнала. Минус заметный в том, что обратной связи нет (хотя можно поставить пейджер или GSM-модуль).Beerukoff писал(а):Каждый раз закрывать двери ключем imho не удобно
Beerukoff писал(а):правда с пометкой "не все"
ShineOn писал(а):Зачем ключом? А родной брелок на что
Texas писал(а):А что если у сигналки отключить функцию закрывания дверей, и самому закрывать их ключем а затем ставить на сигнализацию (супер лок у меня не установлен)? Получится, что хоть и отключат кодграббером но машину не откроют. Ломать замки и привлекать внимание для того чтоб просто посмотреть А ЧЕГО ТАМ, думаю никто не будет. У меня В-9 с обратной связью и услышав брелок, я сразу метнусь к машине. Проще поискать на парковке другое авто.
ugona.net писал(а):Здравствуйте!
А зачем тогда вообще сигн-я?
Texas писал(а):А разве она только замки на дверях открывает ?
Масик77124 писал(а):Всех Приветствую!!! Говорят когда считывают код сигналки граббером то ты с первого нажатия не поставишь на сигн. так как сигнал уходит на граббер!!! Правда ли это? И еще у меня тоже если закрыл с родного брелка, то сигнализацией НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ замки!!! Может действительно как варриант ДЕМОНСТРАТИВНО сначала закрывать с сигналки а потом незаметненько со штатного))))
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2