вижу у авто:
  вижу у авто: ....., учитывая, что Соренто хоть и не полноценный внедорожник
 ....., учитывая, что Соренто хоть и не полноценный внедорожник  , а кроссовер, но розетка в багажнике очень бы пригодилась....
  , а кроссовер, но розетка в багажнике очень бы пригодилась....  
  )
 ) ....и соседние Лады упирались в них колесами....занимая минимум места на проезжей части. При габаритах Соренто и невозможности подъехать вплотную к бордюру, "попа" сорика часто выпирает и приходится искать другое место парковки..
 ....и соседние Лады упирались в них колесами....занимая минимум места на проезжей части. При габаритах Соренто и невозможности подъехать вплотную к бордюру, "попа" сорика часто выпирает и приходится искать другое место парковки..  

Ares писал(а):1. Нет охлаждаемого перчаточного ящика или хотя бы подстаканников (что странно...у Фокуса такая опция стоит всего то 1500 руб.);

Sleiter писал(а):У меня подстаканник холодит

Sleiter писал(а):Тот что после пепельницы, второй значит.

Sleiter писал(а):Ares писал(а):1. Нет охлаждаемого перчаточного ящика или хотя бы подстаканников (что странно...у Фокуса такая опция стоит всего то 1500 руб.);
У меня подстаканник холодит

| 
 | 

т.е. совсем первые впечатления:
  т.е. совсем первые впечатления: Соренто, конечно более вальяжная, комфортная, идет мягче, шумоизоляция лучше, салон больше. CRV - была такая бешенная погремушка -шустрая, но жесткая и шумная. Соренто намного более представительская машина.
 Соренто, конечно более вальяжная, комфортная, идет мягче, шумоизоляция лучше, салон больше. CRV - была такая бешенная погремушка -шустрая, но жесткая и шумная. Соренто намного более представительская машина.  . Помог только друг на Наваре. Я, конечно и до покупки отчетливо понимал, что сорик не жып, но все-равно, как-то был неприятно поражен.
 . Помог только друг на Наваре. Я, конечно и до покупки отчетливо понимал, что сорик не жып, но все-равно, как-то был неприятно поражен.   Очень короткий ход подвески, на кочках то одно, то другое колесо постоянно отрывалось от земли.
 Очень короткий ход подвески, на кочках то одно, то другое колесо постоянно отрывалось от земли. 

По дороге на дачу по трассе показал расход 11,6, по подсчетам примерно так же. В городе показывал 14-14,9... Не знаю как надо ездить чтобы под 20 литров на сотню показывал
 По дороге на дачу по трассе показал расход 11,6, по подсчетам примерно так же. В городе показывал 14-14,9... Не знаю как надо ездить чтобы под 20 литров на сотню показывал   Если только от светофора до светофора и газ в пол...
  Если только от светофора до светофора и газ в пол... "Штатная" сетка не очень выручает - закрепить можно "гамаком", но много вещей так не перевезешь. Пока нашел выход - привязал к защелке в центре спинки заднего ряда, прижал все вещи к краю... Не очень удобно но хоть не летает. Очень удобная ниша (которая под третий ряд) - много барахла влезает. Давно покупал прорезиненный коврик в багажник (в ОБИ пару лет назад - стоил 150 руб.) - положил его туда, внутри ничего не летает (у меня там аптечка, набор ключей, трос и еще немного барахла) - советую
 "Штатная" сетка не очень выручает - закрепить можно "гамаком", но много вещей так не перевезешь. Пока нашел выход - привязал к защелке в центре спинки заднего ряда, прижал все вещи к краю... Не очень удобно но хоть не летает. Очень удобная ниша (которая под третий ряд) - много барахла влезает. Давно покупал прорезиненный коврик в багажник (в ОБИ пару лет назад - стоил 150 руб.) - положил его туда, внутри ничего не летает (у меня там аптечка, набор ключей, трос и еще немного барахла) - советую   !
 ! 

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3