ЯВР писал(а):То что ПВХ окно "гуляет" до установки ни о чём в принципе не говорит.
 тем самым блокируя открывание окна...Мои окна нифига не сдвигались и хоть на кривую ст ену ставь-открывались намана,а там чуток сдвинешь-блокировалось сразу (проемы-то маленькие и любой перекос не даст открыть окно)
 тем самым блокируя открывание окна...Мои окна нифига не сдвигались и хоть на кривую ст ену ставь-открывались намана,а там чуток сдвинешь-блокировалось сразу (проемы-то маленькие и любой перекос не даст открыть окно)Risha писал(а):чуешь кому я позвоню, когда дом начну строить?
 Дорогу знаешь
 Дорогу знаешь 

ЯВР писал(а):Если ты имеешь ввиду деформацию от прямоугольной формы, то это значит профиль - реальная кака. Я имел в виду деформацию из плоскости.

ЯВР писал(а):Эдуард. Это не претензия к тебе и твоим людям. Это скорее мысли на тему "купил дёшево".

Евген81 писал(а):Просто попросил сделать хорошо

БТР писал(а):Жень, это ты про меня

CTEPX писал(а):Слав, вот тебе тема: http://forum.sorento.kia-club.ru/viewto ... ad#p350578
И Эдика ты знаешь
Правда я сам уже заказал окна себе в баню в одной из московских контор. По ценам вышло следующее: три окна (450х450 поворотное, 1000х1200 двухстворчатое одна створка глухая - вторая поворотно-откидная, 450х1200 глухое, профиль KBE, 2-х камерный стеклопакет) 10500рэ с доставкой по Москве.

danpod писал(а):Если можно дайте координаты и тел!

tagil писал(а):Теперь и я занимаюсь окнами

Евген81 писал(а):danpod писал(а):Если можно дайте координаты и тел!
8916-103-5494 Эдик ака БТР.
http://forum.sorento.kia-club.ru/member ... le&u=14872
CTEPX писал(а):сёдня заказал два крайних окна в баню-дом. на второй этаж. окна масенькие 45*45, цена тоже.....

danpod писал(а):милая дама отвечает временно заблокирован!!!

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1