Как вариант, двд+тачскрин и жопс в комплекте (помолчу про цену установок) зашкаливает за 2.5К евро... неплохо, можно неплохую машинку б.у. купиьб или гараж возле дома. 
Как вариант, двд+тачскрин и жопс в комплекте (помолчу про цену установок) зашкаливает за 2.5К евро... неплохо, можно неплохую машинку б.у. купиьб или гараж возле дома. 

. Пока тащить из Европы не рекомендую. Наш уже должен быть доработан и исправлен. В конце января буду в испытательном центре в Бельгии знакомиться с ним поближе. Так что может чего интересного узнаю.

Игорян писал(а):Поделитесь впечатлениями,если кто-то пользуется GPS навигатором.Насколько необходимая штука? И какие используете? Спасибо.
Но под ГЛОНАСС уже клепают в России. Некоторые считают, что даже очень пристойного кач-ва.
Nick писал(а):Но под ГЛОНАСС уже клепают в России. Некоторые считают, что даже очень пристойного кач-ва.

Nikoz писал(а):Нужен совет,хочу навигатор,но не знаю,какой.
По софту с большой картографической базой России. Рекомендую выбирать между Навителом и Ozi Explorer'ом. Для них существует великое множество карт большинства регионов России (в отличии от других отличных навигационных программ, которые покрывают лишь самые крупные города России и наиболее крупные междугорожние трассы).Nikoz писал(а):Хорошие карты России и т.д.
Если нужен именно автономный навигатор (например, для путешествий не только на автомобиле), то сейчас большой выбор автономных устройств. Лично я рекомендую выбрать устройство с экраном 4.3 дюйма, и обязательно на базе Windows CE. Размер экрана, с одной стороны, позволяет вывести достаточно много информации, с другой стороны, при геометрические размеры устройства не чрезмерно велики (спокойно помещается в карман куртки). Windows CE позволяет установить большое количество разнообразного программного обеспечения, как навигационного, так и общего назначение. Вот только защиты от засветки экрана на таких устройствах практически нет, придётся либо искать место в салоне, где меньше засвечивается, либо изобретать какой-то солнцезащитный козырёк.Nikoz писал(а):Если нужно,что бы и от батарейки работало
Если уже есть 2DIN-навигатор, и проблема только в том, как добавлять новые карты, то обычно все 2DIN устройства с возможностью навигации имеют то или иное решение для обновления картографической информации - либо через SD-карту либо через CD-диск. Также, если программная часть устройства сделана на базе Windows CE, то наверняка можно использовать не только ту программу, которая поставляется производителем, но и другие WinCE-совместимые, коих сейчас на рынке весьма много. Кстати, как я успел заметить, наиболее защищённое от солнечных лучей место на передней панели - именно 2DIN-отсек.Nikoz писал(а):У меня Кенвуд-мультимедия, но ведь если пользоваться им, навигатор не снимешь, если нужно карты поменять, или новые забить?
Вернуться в Навигационные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4