среднее время замены масла 3 часа. уже неоднократно проверено.
когда я приехал на диагностику моторчика кондиционера (в итоге жду замену по гарантии), тоже просидел 3 часа, хотя реально там ну со всякими мойками - 1 час, причем в рабочий день в 9.30 и по записи.
так что настраивайтесь при посещении сервиса на время ожидания от 3-х часов и далее в зависимости от кол-ва и сложности работ.
Добавил через 3 дняпоменяли мне по гарантии моторчик кондиционера!!

теперь можно и в отпуск ехать
спасибо Дмитрию - инженеру по гаранти - взяли без очереди, как только моторчик пришел.
теперь о плохом: все как всегда: отдал машину на ремонт, через 1,5 часа проходя по улице и подсматривая в открытые ворота пытаюсь понять как идет ремонт. А он не идет, машина стоит с поднятым капотом и вокруг никого. Добился у мастера выхода в зону ремонта - откручено 4 болта крепления вентилятора кондиционера, + помыта машина, за 1,5 часа, ремнтников рядом никого. После активного высказывания мастеру своего мнения о трудовой дисциплине в Дакаре и настоятельных просьб встречи с вышестоящим руководством - машину отдали через 1,5 часа, хотя до этого предлагали оставить до утра следующего дня. Итого, замена моторчика со скандалом заняла 4 часа.
Причем мастер в ответ на мои замечания, высказывания, что "вы же позиционируете себя как клубный сервис" - заявил, "мы вас не заставляем к нам приезжать". теперь думаю, действительно, может поменять туроператора