igorsol писал(а):... как будто хрустит что-то, ну вот когда по снегу идешь вот примерно такой хруст на кочках, причем на обеих дверях, мне почему-то кажется что это резинка уплотнительная которая на двери...
У меня на другой машинке было нечто подобное, проливка силиконом по периметру дверей (по резинке уплотнителя) помог. Кстати на дверях есть отбойники, их можно снять, чтобы как следует просиликонить, я усебя енту процедуру проделал.
Добавил через 9 минут
А с задними сиденьями похоже бороться бесполезно, мне так кажется они гуляют вместе с полом (хочется надеяться,что мне это тока кажется), я когда на ухабах смотрю в зеркало заднего вида, наблюдаю картину, как спинки задних седух гулюят вправо-влево и шлепаются друг о друга, а кожа эти звуки еще и усиливает.

что с задними сидениями у меня проблемм нету, не гремят и не болтаются (еще раз проверил....)
А я сразу как потеплело купил два балона по 500мл силиконовой смазки и пролил все щели, стыки, панели, уплотнители, приборную панель. Только потолок и пол не трогал
Зато теперь тихо, даже после поездки по просёлосной дороге из разбитых ЖБ плит. Долбёжка ещё та, как по стиральной доске и это на скорости 20км/час. Только лампочка ближнего перегорела, видимо от тряски. Хотя они оказались у нас подобраны специально для этого(виброустойчивые для мотоциклов). Сейчас только когда машина на стоянке постоит целый день на солнце, первые минуты издаёт звуки обшивка водительской двери, точнее место где подлокотник обтянуты кожей стыкуется с накладкой всей двери (не там где кнопки стеклоподъёмника и т.д.). Надо видимо просто пастой силиконовой там проитись и забыть