persnik
» 04 июл 2010, 10:13
Здравствуйте!
Очень часто посещаю форум и лишь сейчас решил зарегиться и написать.
Хорошо тем, кто может выбирать дилера, а если он один?
Опишу свою эпопею (по другому и не скажешь).
Впервые увидел Сорика в конце 2009 года (хаки) и ,что называется, пробило – моё!!
Машину хотел к лету и переждав все непонятки с годом выпуска.чехардой с комплектациями, заказал в начале марта бенз, «комфорт» автомат стал ждать.
Ожидание приятным не было, любой вопрос о прибытии авто улетал в неизвестность.
Дилер не знал НИЧЕГО!!!! Ответ был один – что скажет Москва.
В конце мая с трудом забрал предоплату (30 тыров) уехал в Самару и сразу в салон на Ипподроме. На вопрос о Сорике – ответ, есть такая, но цвет чёрный и поставка 08.07.
Согласен на всё, подписываем договор (предоплата 20 тыров) , дают WIN!!!!!
Жду теперь у другого дилера . 10.06 проезжая мимо Ипподрома решил заехать узнать по машинке (научен у предыдущего) и вот оно - есть в наличии!!!!
Разрешили не только глянуть , но и полазить, понажимать на кнопочки …..
Со слезами на глазах пришлось отказаться, т.к. через 2 дня командировка и оформить не успеваю. Не считал сколько раз оглянулся, пока с площадки уходил, но договорились, что жду заказанную на 08.07 . И снова хорошо (наверное за все предыдущие мытарства) - 23.06 звонок от дилера – машинка с моим WINом пришла! Будет ждать до моего приезда!!
Хочу одно сказать – если машинка, что называется, легла нА душу, надо ждать!!
На другие кстати и не смотрел, не хочу потом при встрече на дороге с Сориком представлять себя в ней и вздыхать.
Машинку надо любить и она ответит надёжностью и удовольствием от вождения.
Жду с неперпением дня,когда перейду из категории ждунов в раздел « впечатления владельцев»
Всем удачи!!