Устиныч писал(а): лучше чугунятину и без противоскользящего покрытия
Кость, а почему БЕЗ?
Устиныч писал(а): лучше чугунятину и без противоскользящего покрытия
Sergeant писал(а):Женя, так надо сдать квартирку
, буду ставить ещё одну внутрь, места достаточно.Sergeant писал(а):аля Китай
, и оч заинтересовался. И не так дорого получается я прикинул. Запитать думаю от стояка с горячей водой, квартирка на втором этаже, а первый не жилой, под нами парикмахерская, не думаю что они будут сильно возражать
. Вода ну очень горячая течёт, руки держать не возможно. Тем более в стояке уже есть выходы( на фотке библиотэки видно) они зачемто в туалете сделали полотенца-сушитель, вот их и задействуем. Но требуются консультации, а именно какие материалы ( лучше брать и где, какую подложку выбрать, а может кто то делал сам и может дать полноценную консультацию, например за кружечкой пива.
.ansuome писал(а):А в ванной надо сделать так, чтобы мог себе, как на твоей аватарке, делать фотки дома.
.
.
Sanjok писал(а):В выходные уже будем переезжать.....

. У тебя у самого дача строится и хлопот своих полно.
Risha писал(а):, а почему БЕЗ?
Устиныч писал(а):Может как-то подмогнете, а?

Евген81 писал(а): через недельки три мона
|

rex66607 писал(а):Натяжные потолки...
Бештау писал(а):И дверь -менять.
Sanjok писал(а):. А вообще дорого они обходятся? А то я даже ещё не приценивался.
Sanjok писал(а):Надо у Евгена спросить как у него зимой было, холодно или нет.
думал прогиб такой-это вода)...Оказалось за счет разницы температуры и влажности такой косяк вылез.Как ты видел сейчас все нормально-температура нормализовалась и потолки выпрямились...
цены стали еще приятней, Но не через контору. если надо могу дать координаты.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1