Хочу приобрести Kia Sorento 2,4 автомат "Люкс" цвет металик (Стоимость по предоплате 40% -фиксация цены 4 495 000 тг)
1) какие цвета доступны? (Серый, белый (не металлик), Чёрный)
2) есть ли готовые машины? по цене 4 650 000 + 70 000 (Готовых машин нет, только под заказ-предоплата)
3) если хочу сэкономить и купить по цене 4 425 000+ 70 000 то сколько ждать и сколько предоплата ( договор заключается сроком от 3х-6месяцев, в зависимости от планируемой поставки на завод цветов, по предоплате 50% скидка составляет если ждёте 3 месяца то 1% от ст-ти , если 6 мес то 2%)
4) хочу оплатить безналом из России, договор заключить дистанционно, и приехать забрать уже готовое авто - какие действия в этом случае?(заключить договор можно дистанционно по электрон. почте, оплата только в тенге без нал или налом в кассу филиала)
5) скиньте пожалуйста пример договора на Киа Соренто (скинем в др. файле)
6) какой комплект документов дается к автомобилю (ПТС с печатью сертификации товара от АзииАвто, накладная на перемещение с завода, наше разрешение на право торговли, регистрация юр. лица (копии))
7) когда реальные авто будут?(ближе к октябрю )

9) как до вас лучше добираться,например, из Москвы?(Самолёт прямой каждую среду, или поезд Москва-Алматы , Москва-Самара + автобус Самара Уральск)
Добавил через 4 минут
вот только до конца мне не понятна ситуация с ценой и скидками : как то пункт (1) и (3) противоречат друг другу