.Моторчик работает без проблем.Да кстати смотрел кожух на дорестайле,там пластик гораздо толще-подрезать я не решился бы.
.Моторчик работает без проблем.Да кстати смотрел кожух на дорестайле,там пластик гораздо толще-подрезать я не решился бы.
Керамик писал(а):Два часа работы.Катаюсь неделю и наступившая жара мре не страшна

selevan писал(а):Блин, моторчик вентилятора накрылся, и пропеллер заклинил, просто рукой не вращается. Снял его вместе с "рамой" ( железный прямоугольник) завтра поеду искать новый. А тут увидел цену..АБАЛДЕЛ...
Что там и как ставили я не знаю. Вроде чуть пропеллер подрезали и места крепления к прямоугольнику переделали. ВСЁ удовольствие - 500 руб.!!!!
Завёл машину, включил кондей на максимум, на улице +20, вентилятор в течении 5ти мин. не включился.Тогда механик направил на него строительный ФЕН! И о чудо, вентилятор включился! Так что то что я писал выше-правда! Вентилятор для ДОП охолаждения, в жару! 
)
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2