Свершилось Чудо!
Я ее посмотрел. Ну, что сказать,машина неплохая. Чистый, непрокуренный салон, новые амортизаторы, пробег, скорее всего, родной. Все работает кроме регулировки вод. сиденья. Хозяин сказал, что записан в автосервис на ремонт кресла на понедельник. Наверное сделает.
Теперь о грустном. Машина была в аварии. Снаружи этого не видно, но на железке над правой (по ходу движения авто) фарой выбит номер. Поэтому ее не меняли. Эту железку зашпаклевали и покрасили. Шпаклевка уже отваливается. Хотя ремонт был сделан недавно. Краска еще не затерлась, блестит.
Далее: облетел хром с накладки задней двери (даст накладку), при открывании задней правой двери жуткий скрип (подшипник даст). Нужно делать.
Теперь о том, что совсем не понравилось. При проганьи с места справа снизу раздаются какие-то ритмичные стуки. Шесть раз, по два удара в секунду. Не знаю, что это, но за поездку повторилось дважды.
Торг уместен. Тысяч на 20 я его уже подготовил. Думай.
Добавил через 4 минутМаксим машину продал, Андрей показывает свою в Новогиреево. Извини, не поеду. Это другой край географии.