ddvvma
» 25 июн 2010, 18:30
Заглянул я тут недавно под свой а\м. Сначала растроился, а потом всю ночь не спал и думал-антикор делать или нет???
На заводе антикором (толстый слой - около 1,5-2,0 мм) обработаны колесные арки (не полностью - 50%), внутренняя часть порогов, дно а\м справа и слева полосой шириной около 40-55 см (т.е. от порогов и до ланжеронов, последние обработаны полностью) и все. Сверху этого антикора краска, в которую покрашен а\м.
Затем, внутренняя часть порогов, дно а\м справа и слева полосой шириной около 40-50 см (т.е. от порогов и до ланжеронов, последние обработаны полностью), нанесен методом распыла тонкий слой (0,5 мм) черный, мажущийся антикор. Все!!!!
Верхние области колесных арок, центральная часть (полоса в середине 30-45 см) днища над выхлопной трубой и карданом, пердние и задние отрезки лонжеронов, вся задняя часть днища в проекции багажника - ничем вообще не обрабатывалась - голый метал в краске!!!!!!!!!! Это так модно сейчас?
Неужели такой антикор защитит а\м после соленой зимы?
Когда забирал а\м у диллера, они предлогали провести обработку днища, но я отказался. Заглянул под порог, увидел черное дно и подумал, что на заводе сделано все ОК, все днище обработано и это лишь развод сервиса. Но когда залез под машину очень удивился!
При посещении другого диллера мне сказали, что они дно не обрабатывают и в этом нет необходимости. Более того, на заводе все а\м марки КИА так проходят обработку. А если я хочу сделать антикор, то это не к ним.
ВОПРОС: необходимо ли проводить дополнительную обработку дна и колесных арок?
Кто-нибудь делал дополнительный антикор? Где в Питере можно недорого и конечно же качественно сделать антикор? Кто откатал зиму - как днище, ржавчина есть и где?
2105>2109>Golf 4>Ford Mondeo III Hatchback>KIA Sorento R
Врач-хирург