juris
» 23 июн 2010, 20:21
Приветствую, коллеги! Забрал и я своего Сорика (белый, на бежевой коже, полный фарш, кроме панорамной крыши и камеры ЗВ, 2.4 бензин) из салона, гнал из Запорожья в Мелитополь по трассе 180 км из них по городу - 60 км. Что сразу приятно поразило - расход бензина. Из салона забирал с пробегом 41 км, ну думаю, ща вылезет 15-18 с климатом. На самом деле начал с 13.1, к выезду на трассу упал до 12.3, на трассе перед Мелитополем стало 9.2. Хотел сфотографировать, потому что не поверите. Режим езды - плавный, без рывков на светофорах, скорость - 60-80 км средняя по городу, трасса 90-100 на обкатке. Динамики хватает вполне, не верте тем, кто пишет что бенза не едет. Вчерашний пример - трасса Харьков-Симферополь, Запорожский участок, загружена по самое нимогу, режим вождения - висишь на хвосте впередиидущего впритык, ловишь момент для рывка. Сначало было страшно, а вдруг эта двух тонная машина на встречке затупит (кстати пересел с Лачетти, 1.6 Хэтч, на трассе довольно резвая). Потом прочувствовал кикдаун, и я вас уверяю, не хуже моей Лачетти рвет на обгоне, потом освоил спортивный режим и вообще никаких проблем. Езда на Сорики в кайф, климат достаточно вменяем, ничего на авторежиме дополнительно регулировать не надо, штатная аккустика так себе, на 4 с минусом, в основном средние частоты, несмотря на саб и доп динамиком, буду ставить свою, я меломан. Выехал из салона, начал ловить все трещины и выбоины, потом вспомнил, кто-то писал о перекачанных шинах, посмотрел - точно 3.1, опустил до 2.2 - нормальной жесткости ходовая, не АКУРА конечно, но вполне. Напрягает "железный" стук задней двери, будем что-то думать. Еще напрягает, что левая коленка боком упирается точно в металлический поручень двери, настраивал сиденье, пока не помогло. А пока впечатления только позитивные, скрипов и стуков нет, еду-наслаждаюсь