Gorivas писал(а):Я покупал машину в Автомире, но ...обслуживаю в Ти рексе.
+1. Один-в-один.
Gorivas писал(а):Я покупал машину в Автомире, но ...обслуживаю в Ти рексе.

...как-то "не по-корейски" получается
 ...как-то "не по-корейски" получается 

Gorivas писал(а):без предупреждения и согласования со мной, была залита новая программа в мозги моей машинки

! А если владелец сделал чип-тюнинг, а эти "умники" взяли и вернули всё взад!!!
 ! А если владелец сделал чип-тюнинг, а эти "умники" взяли и вернули всё взад!!!  Червонец, на ветер!
 Червонец, на ветер! 

Меня тоже перепрошили, как бонус за заправку кондея в крылатском.... Но машинка резвее стала, по моим ощущениям.....Есть небольшая пауза со скорости при резком ускорении на обгоне, но заметил что када кондюк выключен провала нет..... А движок как-то легче крутиться стал....
  Меня тоже перепрошили, как бонус за заправку кондея в крылатском.... Но машинка резвее стала, по моим ощущениям.....Есть небольшая пауза со скорости при резком ускорении на обгоне, но заметил что када кондюк выключен провала нет..... А движок как-то легче крутиться стал.... 

, так Олег сам ему залил такую прошивку, что потом прочиповать так и не удалось
 , так Олег сам ему залил такую прошивку, что потом прочиповать так и не удалось  ! Где гарантия что ОД не зальют подобную?
 ! Где гарантия что ОД не зальют подобную?

.
 .

Gorivas писал(а):версия прошивки абсолютно новая и откатить даже до старой просто так не возможно

asy_10 писал(а):Сегодня отдал в Ти-Рэкс машину с проблемой подергивания при плавном разгоне на 90 км\ч и повышенной дымности ... Правда на новой прошивке еще не ездил ...

AVINCE писал(а):отпишись обязательно

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2