Rossi писал(а):Сейчас с мерсами снова нарветесь
Нарвемся так нарвемся, не новую же тему открывать, а по своим ходовым и комфортным параметрам Сантафе больше всего приближена к мерседесу МЛ из того что я смотрел за пол года. Если бы ей еще в весе прибавить и двигло помощней
 То это был бы дедушка
 То это был бы дедушка   В представленной ссылке машинка на полном фарше практически, но хозяин видимо цену наобум поставил так как средняя цена 2007 года 1.5 ляма, все что больше или имеет дополнительные опции, которые кстати только у нас накручивают цену, а не в штатах или бундесе, где разница в цене может быть ну порядка 2-3 тыщ ойро. А выставить пепелац можно и за 3 ляма, кто его купит!?
 В представленной ссылке машинка на полном фарше практически, но хозяин видимо цену наобум поставил так как средняя цена 2007 года 1.5 ляма, все что больше или имеет дополнительные опции, которые кстати только у нас накручивают цену, а не в штатах или бундесе, где разница в цене может быть ну порядка 2-3 тыщ ойро. А выставить пепелац можно и за 3 ляма, кто его купит!?По поводу металик-неметалик на Санте, я думаю, что менеджеры сами в непонятках, а какой номер цвета в ПТС? КМК по номеру цвета лучше заказывать.