Все допы ставят в салонах, и на пароме машина с допами быть не может! На этих допах они накручивают по 2, а чаще и 3 цены, от реальной! 
Analgin писал(а):Это в каком салоне так по ушам катаются?Все допы ставят в салонах, и на пароме машина с допами быть не может! На этих допах они накручивают по 2, а чаще и 3 цены, от реальной!
|
Дмитрий01 писал(а):В фаворите на коптевской...

В случае с ФМ ещё как будет. У них это обычная практика. Они самые крупные дилеры KIA MOTORS, и складское наличие у них очень часто лучше, чем у всех остальных. Например, ни у кого машин нет в наличии, а у них есть. Но с допами. И перед ждуном выбор - ждать машину у других дилеров (месяц-другой-третий), или взять сейчас, но с навязанными допами. А про "отказника" - это лапша чистой воды (или чистой муки?)shnaps писал(а):дилер не будет ставить допы без оплаты самого авто,
получается машина была оплачена, а потом от нее отказались вместе со всеми допами
В таком случае просто продаваны пытаются найти покупателя, готового отбашлять 70тыр под их явную лапшу, а допы потом по приходу машины сразу поставят (если договор будет подписан/оплачен на эти допы). Даже если ты откажешься от такой машины, то очень даже вероятно, что найдётся другой желающий, который заплатит. В условиях жуткого дефицита на машины продаваны могут спокойно сидеть и выбирать себе подходящего покупателя из толпы ждунов. Так что думай сам...Дмитрий01 писал(а):Она еще на пароме плывет.

Либо делают серьезные скидки на допы.
бред какой-то, ну не хочу я мультилок, всякие трубочки по периметру авто и прочую фигню (проще прощения если кого-то обидел, но это не мое), да и лишних 70 штук нету. Грозятся если откажетесь, то на машину найдем другого который захочет +70 платить, а меня перепишут на следующую машину, которая не известно когда придет!!! Жду на неделе звонка от дилера, будут смотреть, что могут снять. Чего делать вообще не знаю, один раз уже пытались обмануть, доверие все к ним пропало.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1