Дело почетное и сурьёзное. А главное для меня близкое(на Щукинской работаю и мотаться в Ти-Рекс совсем не ближний свет). Вопрос вот в чем - хотя бы предположительные сроки возобновления чиповки машин с 2009 года ты можешь озвучить? Для себя я решил, что чипануть хочу. Твоей работой люди довольны и рекомендуют. Так и зачем искать альтернативу...? Если вопрос паузы с чиповкой это месяц/два, то я подожду свободно. А если это, условно, год, то увы, придется подыскивать варианты. Чего не хотелось бы.

babaich писал(а):Совершенно верно, но только в CHIPICO...

| 

CTEPX писал(а):думаю что это самоубийство для тебя и для Олега браться за чиповку твоего дизельного сорика 2009 года.

| 

Если смогут доказать факт чиповки, то могут (при желании) снять с гарантии. Другой вопрос, что доказать сам факт чиповки доступными официальными средствами не представляется возможным.Zloy_Neo писал(а):это как то влияет на гарантию?
                           ShineOn писал(а):доказать сам факт чиповки доступными официальными средствами не представляется возможным.
                           chipiko писал(а):Надеюсь в течении 1-2 месяцев смогу решить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0