а вот и мое боевое крещение ремонтом. Расскажу начало своей истории. Собралась я на покатушки в бронницы...довольная такая выежаю из Красногорска, стою на светофоре..."зеленый"...я пытаюсь повернуть, а ХРЕНАНЫ! отключился ГУР, тормоза, загорается лампа Акумулятора...как могу сворачиваю на полупустую дорогу..аварийка...далее в шоковом состоянии звоню ребятам, говорю что сломалась...приежают (Аймену и Жанничику очередное спасибо)...слетел ремень генератора..вроде подшипники целы..все цело..пригнали машину к дому. Далее весь день бегаем ищем ремень..машина 2004 года..переходная..запчастей 2 варианта...в общем ужас.купили 4А100 ремень -1900 р обошелся))(мило), сегодня отогнали машину в гараж какой то, дядя занимается машинами (просто самое близкое что было, машина ехать далеко не может)...приговор генератору, завтра повезем около Ти Рекса тушинского вроде делают генераторы..заодно под замену ролики...(никто не в курсе во сколько мне это удовольствие выльется?)... в общем кому интересно отпишу что будет дальше)))

вроде пожаловалась)