Это возможно связанные ошибки.Ведущий писал(а):может ли ошибка по форсунке выскакивать из за пропуска зажигания по первой свече?
GeodeZ писал(а):По поводу "троения" (или вернее "пятерения" мотора): ездить, оно конечно, можно.....только крайне не желательно.
Ведущий писал(а):когда ремонтировал, все пять прокладок впуска менял?
При добавлении масла - 21
и послал их к бабушке. Поехал в спец. контору по глушакам и поставил за 20-ку вместе с работой два новых универсальных немецких каталика + пламегаситель (вместо третьего) + две новых гофры. Машина после этого намного лучше поехала, ессно
, но от вибрации не избавился. Уже подыскиваю ремкомплект поршневых колец.

Ведущий писал(а):Подскажи пожалуйста конкретное название Хайгировского раскоксовотеля!?
GeodeZ писал(а):В норме компрессия 12.5-13.5 по-моему.
И еще, если компрессионные и (или) маслосъемные кольца "угарели" (залегли), значит котелок - то ентот должен маслице поджирать!? (ентого не имеем, тфу-тфу!!!) Кстати, запчасти почти уже пришли, как буду ставить, попробую фото разместить по процессу. И вот еще что, все это мать его "пятерение" началось после того как я использовал антиокислитель "Стейт Апп" америкосовский. Мое ИМХО по данной теме, шлакогрязь банально забила форсунку и распыла бензина не стало, а может вообще у нее игла запала. Прокатал 1,5 бака Лукойловского бензина, "пятерение" исчезло, хотя ошибка все еще висит, и двигатель еще работает не идеально.(пока-что) Короче, чего хотел сказать; выявленный мною побочный эффект "ядовитых" раскоксовывателей - можно попасть на форсунку (ки)!!!T34_by писал(а):Вот ссылка
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2