поздравляю,коллега!!!
Маркус писал(а):... в ближайшем будущем корейские автомобили качеством побьют и немцев.

.
Dosey писал(а):Поздравляю!
Бензин али дизель?
ksi43 писал(а):Маркус, прими поздравления! Приятно узнавать, что нас становится больше.
Я тоже пару недель приобрел Мохаве (красный). А какой у тебя цвет?
Так красиво описать ощущения постеснялся, но испытываю примерно тоже самое!
Кстати я тоже пересел на Мохаве из Мицубиси.
). Единственное - хотелось бежевый салон, но это утопия, только черный... 

prjannik писал(а):Маркус, поздравляю! Сам в небольшом расстройстве. В Россию действительно отныне поставляются только 2 дизельные комплектации - GG54 за 1 779 900 рэ и GG53 за 1 949 900 рэ. Еду сегодня в салон переподписывать договор на 54-ю. В принципе, от предыдущего Executive она отличается довольно прилично (наконец-то маркетологов посетил разум, хоть и не до конца). Единственное - хотелось бежевый салон, но это утопия, только черный...
Не обижайся, я так по дружески покритикую чуть чуть
Потом опять же, в моей присутствует иммобилайзер, ну и система система "Smart Key" позволяющая осуществлять запуск двигателя кнопкой, и открывать двери и багажник не шаря по карманам в поисках ключей. Очень удобно, особенно когда прешься из магазина с сумками уже в зубах.
. ее просто так не воткнешь. Если с аммортизаторами еще можно разжиться, то тут уже нетушки.
Если ты из Москвы, давай приобретайся скорее, надо сходняк делать. а то вона глядишь, сорентоводы собираются, а мы как лохи. Тока здесь и общаемся. 
sandr писал(а):Маркус прими и мои поздравления...очень красиво,на эмоциях написал...

Эээ, а разве на новой машине должно быть как-то иначе? Вот годика через два-три по каждому из пунктов напишешь ещё раз, тогда будет предмет для обсуждения.Маркус писал(а):Странно, может у меня комплектация специальная какая нибудь

ShineOn писал(а):Эээ, а разве на новой машине должно быть как-то иначе?
TarZaN63 писал(а):(с кислой миной) поздравляю...
Вернуться в Выбор и покупка (M)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0