Санчо писал(а):А третий шланг? Или это всежтки датчик?
Balbes писал(а):Санчо писал(а):А третий шланг? Или это всежтки датчик?
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... GENK3E002A
Санчо писал(а):Рядом со шлангом подачи топлива в фильтр идет шланг высокого давления на ТНВД. А что за шланг который напротив шланга подачи топлива в фильтр?
Санчо писал(а):Слушай, а у меня для выпуска воздуха есть винт, находится над шлангом выхода топлива из фильтра. Или это не винт для выпуска воздуха? Напротив шланга выхода топлива из фильтра у меня нет ничего, что можно было бы крутить! Т.е. "писька" с пробкой, которая как я понимаю дожна быть напротив этого шланга у меня напрочь отсутствует.
Коли так то наверное фильтр стоит не родной![]()
Вот бы посмотреть фотку фильтра с такой же машины!
Санчо писал(а):Какие тогда выводы?
Санчо писал(а):Что касается запуска то сейчас все также как до этого гемора. При заводке 2-3 секунды стартер крутит, т.е. заводится не "взрывом".
Санчо писал(а):Сейчас планирую поставить клапан рециркуляции...
Balbes писал(а):"Взрывом" движок CR и не будет заводиться, как "классический" дизель. Для запуска необходимо, как минимум, 2 оборота коленвала, это связано с тем, что запуск будет разрешен(пойдет впрыск топлива в цилиндр) если поступит сигнал от датчика положения коленвала(ВМТ первого цилиндра + датчик положения распредвала) контрольный и по следующему сигналу этого датчика произойдет "запуск". Тут просто тебе надо определиться - идет ли запуск "вдогонку", т.е. приходится помогать движку стартером или ,все же, нормальный запуск(сразу), но после 2-3 сек кручения стартером?
Balbes писал(а):Ты вроде говорил про клапан "мягкого глушения" ?
Cергей писал(а):Откуда инфа про 2-3 с. вращения стартером. У меня такое бывает только при хорошем минусе на воздухе. А так мафынка запускается почти сразу, стартера почти не слышно.
Cергей писал(а):"При заводке 2-3 секунды стартер крутит, т.е. заводится не "взрывом"."
Почти сразу - это меньше секунды. Ключ повернул, немного придержал, услышал двигатель и отпустил. Хотя этот интервал иногда отличается вне зависимости от погоды.
Возможно у нас просто отличаеться чувство времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0