Смотря для чего. Я видео в машине не смотрю, для навигации и прослушивания радио этой диагонали мне вполне достаточно.anton_gl писал(а):диагональ дисплея 5.8 дюйма это не маловато будет?
Так, как у ПК (открыл, заменил или добавил планку, закрыл) - нет. Чисто теоретически можно перепаять микросхемы памяти, но какой в этом смысл? Для заложенного в устройство функциоанала установленной памяти хватает за глаза. Чего не хватает, так это короткого отклика на мои действия при управлении навигацией - то ли видеоконтроллер тормозной стоит, то ли чего ещё.anton_gl писал(а): а можно оперативку наращивать, скажем так как у ПК?
ShineOn писал(а):Чего не хватает, так это короткого отклика на мои действия при управлении навигацией - то ли видеоконтроллер тормозной стоит, то ли чего ещё.
ХЗ. Но факт в том, что построенная на той же элементной базе Mio C520 (и она и AVIC-F900 сделаны Mitac'ом), но только с меньшим разрешением экрана (480x272 против 800x480) просто летала. Софтина при этом была почти одна и та же, на Mio я даже больше приложений одновременно запускал. Так что склонен думать, что именно высокое разрешение экрана без дополнительного видеоускорителя тому виной. Косвенное подтверждение моей догадки в том, что при запущенной в фоне навигации ни мультимедийная часть, ни телефонный софт не тормозят. Тормоза проявляются только в iGO.Beerukoff писал(а):Я думаю, что это как раз из-за того, что у тебя устройство, где магнитольная и навигационная части объединены, и в итоге процессора на все не хватает.
|
|
WaveShock писал(а):А кто-нить Phantom DVM-130G HD i проверил в действии? Продавцы божатся, что она сильно надёжнее и круче предыдущего релиза.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1