Цены?

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Цены?

Сообщение bbss » 14 дек 2007, 19:47

Sadko писал(а):Всем привет!
Народ, а ч то с ценами на новые сорьки?
Что то не вижу авто за 999 990,00 рэ?

http://www.kia-favorit.ru/?id=84

Сейчас оформляю Сорика в Фаворите. Банк долго думал, аж с 5.12!!
Прайсы на сайте Фаворита отличаются от реальных. Машина за 999990 есть. На вчерашний день одна еще была. Есть у них и пара топовых. Могу сказать почему мне это известно. В прошлый четверг (7.12) я внес первый взнос за авто. Выбрал серого в топе. Пока дожидался решения банка выбранную машину разбили на стоянке салона. Мне предлагали другие или забрать деньги. Пришлось выбрать серебристого. Завтра пойду на него смотреть. На той неделе буду оседлывать... :P
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение kickme » 14 дек 2007, 22:47

седня менеджер на Дубининской 57 мне впаривал, что на дизели заказы не принимаются даже, типа не везут в Россию дизеля почемуто
бред, не поверил
есть версии?
kickme

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bbss » 14 дек 2007, 22:53

kickme писал(а):седня менеджер на Дубининской 57 мне впаривал, что на дизели заказы не принимаются даже, типа не везут в Россию дизеля почемуто
бред, не поверил
есть версии?

Да чепуха! Даже не стоит комментировать.
bbss

Сообщение ShineOn » 15 дек 2007, 00:10

kickme писал(а):седня менеджер на Дубининской 57 мне впаривал, что на дизели заказы не принимаются даже, типа не везут в Россию дизеля

Видимо, имелся ввиду салон ASAKAR на Дубининской, 55 (бывший "КМ/Ч")? Если так, то на сайтах официальных дистрибуторов KIA (я проверял СОКИА, САНДОЛ, АВТОТОР) он не числится в списке официальных дилеров! Поэтому, как минимум не может официально торговать Ижевскими машинами, в том числе с дизелями, которые поставляются и продаются всеми официальными дилерами СОКИА. Ну да бог с ними, ижевцами, свет клином на них не сошёлся. РУНЕТ на тему ASAKAR'а тоже ничего толком не говорит, по всем данным ASAKAR не является официальным дилером KIA, хотя по запросу и выдаётся в числе продавцов. Страница http://kia.asakar.ru/ даже ещё не создана, так что проверить, какие у них там машины, с какой комплектацией и в какую цену, не представляется возможным.

Вполне возможно, что по тому неофициальному (?) каналу поставок, откуда ASAKAR покупает KIA'шные машины, дизеля могут и не поставляться. В этом случае их продавцы говорят правду, но только за свой салон, а не за продуктовую политику KIA в России и всех её официальных дилеров. Кстати, если у ASAKAR машины действительно ввозятся по неофициальным каналам, то потом будешь привязан по гарантии только к этому салону (причём, не гарантии производителя, а гарантии салона). В других официальных СЦ (не только Москвы, но и всей России) тебе скорее всего предложат обслужиться за деньги, даже если по всему будет выходить, что случай гарантийный.

Ответ на твой вопрос - дизельные Соренто в Россию поставляются, и составляют львиную долю поставок! Иди к другому дилеру и спокойно покупай дизеля! Только перед тем, как идти к другому дилеру, неплохо бы подготовиться, почитать о нём в интернете, посмотреть отзывы и пр. Чтобы потом очередной бред не выслушивать от его продавцов.
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение kickme » 15 дек 2007, 01:23

shineon спасибо за расширенный комментарий!
вообще, сомнительный салон, продают только то, что привозят, заказать нельзя вроде
продают ижевск
говорят, что после НГ киа организует некий торговый дом, и с этого момента они станут официальными дилерами, с услугами сервис-центра, сейчас у них есть договор о продаже, но не могут сервисовать гарантийные машины
просто салон прямо возле работы и я на перекурах иной раз забегаю к ним полюбоваца на сорика и взорвать им мозг :lol:
kickme

Сообщение ShineOn » 15 дек 2007, 01:30

kickme, вдвойне странно, что продают Ижевские машины, и говорят такую чушь о дизельных комплектациях. Скорее всего СОКИА сдыхивает им только бензиновые комплектации, чтобы хоть как-то их реализовать. :D

Что впрочем ничуть не оправдывает продавцов в рассказывании небылиц.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

цена

Сообщение avt340 » 15 дек 2007, 02:01

Доброго времени суток.
Давно читаю форум и решился на покупку Сорика.
Был почти везде.Искал авто за 999990р.серый.
Цены везде одинаковые, подарки разные.
Нашёл только в Фаворите.Три авто :серебро витрина с допами,
чёрный в салоне и серебро на удалённой стоянке
10 дек.оставил задаток 3000р. за серебро на стоянке, сказали завтра привезём в салон.
12 дек.сказали что он с битым бампером.
14 дек. забрал деньги обратно.
Поехал в Автомир --- заказ 2-3 недели. Думаю как поступить.
А ешё сказали, что Фаворит у них иногда выкупает Сорики.
Скорее всего в Фаворите небыло машины, которую я предоплатил.
Хотел потратить деньги, теперь подумаю.
avt340

Сообщение ShineOn » 15 дек 2007, 11:26

avt340 писал(а):сказали что он с битым бампером

Видимо, это тот же самый битый Сорик, за который вносил предоплату bbss. Нормальные продавцы одну и ту же машину двум покупателям не впаривают...
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Сообщение bbss » 15 дек 2007, 12:07

ShineOn писал(а):Видимо, это тот же самый битый Сорик, за который вносил предоплату bbss.

Я вносил предоплату за серый в топе. Про три машины тоже слышал. Сейчас пойду смотреть серебро в топе. Внимательно осмотрю!
bbss

Сообщение bbss » 15 дек 2007, 16:47

bbss писал(а):
ShineOn писал(а):
avt340 писал(а):сказали что он с битым бампером

Видимо, это тот же самый битый Сорик, за который вносил предоплату bbss. Нормальные продавцы одну и ту же машину двум покупателям не впаривают...

Я вносил предоплату за серый в топе. Про три машины тоже слышал. Сейчас пойду смотреть серебро в топе. Внимательно осмотрю!

Вернулся из прогулки в салон. В принципе ничего нового не узнал, ничему не удивился. Мне нагло НАВРАЛИ. Зачем было придумывать историю с разбитой на стоянке салона машиной? Сочувствие мое получить? Короче, в разгар нашей беседы с менеджером подогнали серенького Сорика подготовленного и с допами. Наклейка с VIN-ом на стекле. Конечно это мой предоплаченный! Его спокойно запродали. :evil:
bbss

Сообщение Nautilus » 20 дек 2007, 01:38

Вернулся из прогулки в салон. В принципе ничего нового не узнал, ничему не удивился. Мне нагло НАВРАЛИ. :shock:
За то, чтобы ВСЕ ! (тост)
Nautilus

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sorento R с конца июля 2010 года. Бензин

Сообщение ShineOn » 20 дек 2007, 01:51

Nautilus, к чему было квотить весь предыдущий ответ? Достаточно было просто выделить ту часть сообщения, на которое даётся ответ.

Nautilus писал(а):Дали на лапку манагерам.

Совсем не обязательно. Не думаю, что Соренто уже вышел в разряд автомобилей, на которые очередь продаётся за деньги. Просто манагеры решили продать автомобиль тому покупателю, который быстрее внесёт полную сумму автомобиля, а не ждать клиента по кредиту, у которого по каким-то причинам срок рассмотрения заявки может затянуться.

В преддверии нового года надо продавать как можно больше в штуках, так что, к большому сожалению, многие ретивые продавцы не дорожат такими категориями, как лояльность клиента.
ShineOn

Модератор

Сообщение bbss » 20 дек 2007, 07:09

Банковские служащие доводят до иступления своей инертностью. Все приходится двигать самому...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Сообщение ShineOn » 20 дек 2007, 09:48

bbss, так тебе ещё до сих не дали одобрения? Уже больше недели прошло, если мне память не изменяет...
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Сообщение bbss » 20 дек 2007, 22:09

ShineOn
Одобрили кредит еще в прошлую пятницу. Понедельник ждал звонка. Во вторник сам начал доставать консультанта, который у меня принимал документы. Он (для меня узнал кред. отделе) сообщил, что нужен договор с салоном и страховка. Это я за остаток вторника сделал. В среду забросил в банк. Сегодня в 16 часов вызвали в банк и около 17-30, наконец-то(!) подписали договор. Завтра возможно деньги будут в салоне и, что мало вероятно, в субботу я выкачу авто... Может даже и обмою! :P
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)