Договорились, называется. Уже на личности переходите.
РОМАНЫЧ писал(а):этот мастер заказал вместо защиты бака, сам бак. и глушитель он заказывал
Рома,как же можно такие вещи в прямом эфире писать,ведь доказать ничего ты не сможешь...да и не станешь доказывать...РОМАНЫЧ писал(а):просто напросто разводит страховые
CTEPX писал(а):КлимАвто не имеет права на ошибку
не Дим...не соглашусь...все имеют право на ошибку...ибо не ошибается,тот кто ничего не делает...другое дело как и в какие сроки эти ошибки исправить...
РОМАНЫЧ писал(а):Я на Евгения ни грамма не злюсь и не устраиваю истерик...
РОМАНЫЧ писал(а):Евгений просто напросто разводит страховые...
CTEPX писал(а):Gads, Mike62, Миха - мужики, хорош подливать масло в огонь, ситуация итак не "сахар" для обоих сторон.
Солярыч писал(а):и все считают что если клубень то тебя должны ублажить в первых рядах, так блин нас то дохрена и становиться все больше и больше а действующих лиц на сервисе как я понял пока что 2 - Антон и Роман

Gads писал(а): Причем статус оф дилера для меня не является определяющим фактором, особенно если люди дают собственную гарантию, подтвержденную документально.
РОМАНЫЧ писал(а):И по бамперу. Если обнаружется малейшая вмятинка или скол, то поблажек не будет.
На вопрос почему,сказал,что смазал все тряпочкой маслянной и выяснил,что имеют место сколы...Я попросил мне их показать.он мне показал милимизерный скольчик в двух сантиметрах от отслоившегося лака (причем площадь отслоения-сантиметра три в диаметре)..На вопрос-какое это имеет отношение к отслоившемуся лаку ( не в месте скола,а неподалеку)-я ответа четкого не получил. Попросил бумагу об отказе-сказал не даст и позвонит руководству.Руководство (я так понимаю Климов Антон) видимо подтвердил свои слова и мастер грустно сообщил,что перекрасят по гарантии и позвонят, когда приезжать...Буду ждать звонка.

chipiko писал(а):Главное, что бы это не было игрой в доброго хозяина и злого исполнителя.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0