LEO писал(а):у меня нет прав на нее. Я на самом деле даже не знаю, как вообще это оформляется.
У нас обучение 2 недели, и потом экзамены. Обучение - 5 т.р. Как раз к рыбалке будешь с правами!
LEO писал(а):у меня нет прав на нее. Я на самом деле даже не знаю, как вообще это оформляется.
LEO писал(а):Вот их то у меня на лодку и нету
Marsek писал(а):В смысле - участников
LEO писал(а):Если брат даст, то не вопрос
Mike62 писал(а):У меня есть 2 генератора: 1 кВт и 2,5квт.
Mike62 писал(а): а может рассмотрим вариант кемпинга?
Fisher писал(а):Но у кемпинга есть один минус - нужен сторож
LEO писал(а): Я на самом деле даже не знаю, как вообще это оформляется. На машине проще - права есть, доверку написал и поехал, а на лодке для меня темный лес.
LEO писал(а):так как доехать до него можно только на полном приводе.
Солярыч писал(а):привод полный есть а позади этого привода тонна с лишним груза не дадут выехать.если туда то приеду без лодки, что не так страшно, главное компания.
Fisher писал(а):На днях позвоню,уточню.
Fisher писал(а):Там нет света, только вечером включается гена для подзарядки АКБ телефонов и эхолотов.Соответственно нет холодильника. Удобства на улице.Отопление печное через котёл. Нужно брать своё спальное бельё.
korol писал(а):Это ты что имел ввиду? Ограничение 3,5 т.?
Gads писал(а):моя половинка туде не поедет,
Я не против, какие даты ставить будем?Mike62 писал(а):Леня, может есть смысл повесить голосовалку по дате?
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1