Евген81 писал(а):клянусь,что ничего никому плохого не говорил-не делал
Пока

Евген81 писал(а):клянусь,что ничего никому плохого не говорил-не делал
pl_oleg@list.ru писал(а):Пока
kyzya писал(а):а может и правильно сделали
Мне на киа-клубе даже предупреждение вынесли только что неожиданно официальное за антирекламу Климавто в теме,где все пишут слова благодарности
cherva писал(а):Желаю
Евген81 писал(а):...раньше я был противоположного мнения о Климавто...сейчас мое мнение изменили
Вот до этого поста, Жень, я тебе сочувствовал, реально. Дубоносов везде полно. Теперь воспринимаю только как провокатора и...Евген81 писал(а):Мне на киа-клубе даже предупреждение вынесли только что неожиданно официальное за антирекламу Климавто в теме,где все пишут слова благодарности
Евген81 писал(а):дело имеем с нудным и зловредным владельцем Соренто
lepsus писал(а):Напомню про недавнюю помощь Романа по телефону, когда я встал в поле с форсункой.
Цератозавр писал(а):А ты, Жень! Да обратился б официалам со своим "страховым случаем", ещё б полгода машину б не увидел... И должен бы ещё остался.
Цератозавр писал(а):Теперь воспринимаю только как провокатора и...
Цератозавр писал(а):Это было при мне.
Цератозавр писал(а):Реально из-за твоей прихоти
Евген81 писал(а):продолжи реплику,плиз.
Цератозавр писал(а):Евген81 писал(а):
дело имеем с нудным и зловредным владельцем Соренто
Евген81 писал(а):страховался специально,чтобы прикрепится к Климу....Почитай мои старые отзывы...
Евген81 писал(а):Ибо я у официалов забрал бы быстрее
Евген81 писал(а):я ж не сказал,что он ничего хорошего не делал,он раньше и ко мне относился хорошо и помогал
Цератозавр писал(а):Так чё теперь возмущаться до пенсии будешь, пока весь соренто-форум от них не отвернёшь?
Цератозавр писал(а):Ну написал отзыв, пожаловался. Чё войну то начинать? В этом твоя прихоть.
Цератозавр писал(а):Вот не верю я в это. Ты б к ним ещё и очередь отстоял.
Евген81 писал(а):есть один клубный официал-там люди адекватно и быстро стараютсчя помочь Соренто-клубу
Цератозавр писал(а):Этого не достаточно?
Цератозавр писал(а):Ни с одним другим сервисом такое бы не прокатило.
Цератозавр писал(а):Ну так и чё в Климавто обратился?
Цератозавр писал(а):
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0