ClaudeMonet писал(а):Лукойл на ш. Энтузиастов в районе метро Авиамоторная
По-моему енто не лукойл

ClaudeMonet писал(а):Лукойл на ш. Энтузиастов в районе метро Авиамоторная
Стож писал(а):По-моему енто не лукойл.
Кому от чего стало бы стыдно - вопрос индивидуальный. Вот мне было бы стыдно выдёргивать из цитаты исключительно то, что удобно для себя, опуская большую часть остальной цитаты. Если почитать мою фразу, процитированную тобой, целиком, то станет понятно, что основным критерием выбора именно этой АЗС была близость к моему дому, а более низкая стоимость - это уже приятный довесок. Для меня разница по расстоянию от моего дома примерно 25-30км по ужасно-пробочной Волгоградке, а это по времени в два конца (а иногда и в один конец) может вылиться в 2-3-4 часа. Т.е. при таком раскладе я сожгу соляры ещё на столько же, сколько ты посчитал, а то и больше. А уж сколько я потеряю нервов и денег (по формуле "время-деньги") от толкания по пробкам, это тяжело поддаётся исчислению. Поэтому на Волгоградку я заезжаю с удовольствием, но только тогда, когда еду мимо (в последнее время это редко бывает), а в основном заливаюсь на Новорязанке.докторишка писал(а):ShineOn писал(а):более дешёвую АЗС №3.
вот меня это всегда смешиубилло.....
много ли можно съэкономить на баке в 80 литров при разнице в цене 60 копеек за литр![]()
19р.80 коп И 20р40коп.)
МЛЯ!!!!!!!! РОВНО 48 рублей!!! вот мне бы стыдно стало... ( пол кило креветок ''от силы'' и поездки на 500км!!![]()
)
КРУТО!!!
ClaudeMonet писал(а):Лукойл на ш. Энтузиастов в районе метро Авиамоторная (в сторону области), в воскресенье вечером заглушил авто...так до сих пор и не заводится!
ShineOn писал(а):АЗС №3 ЛУКОЙЛ, Новорязанское шоссе, за Люберецким мостом.
АЗС №523 ЛУКОЙЛ, пересечение Волгоградского проспекта и ТТК.
ClaudeMonet писал(а):ХЗ....в чеке забито ОАО "Лукойл"....щас посмотрел по карте ЛУкойловских заправок...в Химках у них нет ни одной, хотя на Ленинградке заправка есть ЛУкойл...вроде хорошая.
Витальич писал(а): заправился на Лукойловской заправке, что в 9 км. от МКАД по Новой Риге в сторону области , по правой стороне... Кто - нибудь имеет данный опыт?
RomanS писал(а):Лукойл, все АЗС по Киевке вплоть до малой бетонки - не завелся, сейчас (вчера) ДТ нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0