максим163 писал(а):нужно только гидро аккамулятор литров на 70-100
 Тока это ОФФ уже тута
 Тока это ОФФ уже тута 

Вопрос по обслуживанию. Одни говорят чем чаще пользуешься, тем быстрей заилится, другие что если редко пользоваться( например зимой) то ей хана. Одни - что часто чистят...Как это происходит? Другие - что чистить не надо, а если скважине хана, то нужно делать новую.....Думаю о её месте, всё-таки в сарае( тогда потом трудный доступ для чистки) или на улице( тогда в использовании тягостней) Беру помощь клуба...????
 Вопрос по обслуживанию. Одни говорят чем чаще пользуешься, тем быстрей заилится, другие что если редко пользоваться( например зимой) то ей хана. Одни - что часто чистят...Как это происходит? Другие - что чистить не надо, а если скважине хана, то нужно делать новую.....Думаю о её месте, всё-таки в сарае( тогда потом трудный доступ для чистки) или на улице( тогда в использовании тягостней) Беру помощь клуба...???? 

selevan писал(а):Думаю о её месте, всё-таки в сарае( тогда потом трудный доступ для чистки) или на улице( тогда в использовании тягостней)

, все водоснабжение от скважины, пришлось выкапывать колодец.
 , все водоснабжение от скважины, пришлось выкапывать колодец.

grom писал(а):результат использывания вибрационных насосов типа ручеек

LEO писал(а): там по идее заиливаться нечему

LEO писал(а):Исправить в принципе невозможно, я думаю

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4