Это не единичный косяк, похоже такова прошивка: http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 81#p144981m35 писал(а):А мне на него не жаловались

Не то что бы падают медленно. На какое-то время они зависают после сброса газа (это, как мне кажется, и мешает переключению передач, синхронизаторы не сразу уравновешивают вращение), а после падают обычным порядком. Я даже теперь, приноровившись, сначала бросаю газ, а уже потом выжимаю сцепление.
Во всяком случае постараемся.
Ну это только первые впечатления. По подробнее бы...m35 писал(а):Так вот же

.Кароче экологию послали на.....двигатель настроен так как и должен работать)))) 
ZUBR писал(а):если в двух словах то машину не узнать,

Теперь я первый чипованный в Московии
Машинка стала наконец пособранней,пропала тупость разгона,появилась эластичность при переключении передач.Думаю коней 8-10 в табуне прибавилось!С расходом пока не определился,проехал всего 70км.Большое спасибо ГЕНИЯМ Алексею и Василию
Ребята-респект Вам и уважуха!!!!
, но раньше если б сбрасывая скорость до 30 км и не переключив на вторую, третья бы стала буксовать в виде подергиваний а сейчас нормаль) и до 110 км.ч тахометр давал вроде 5 тыщ оборотов и причем налегке и движок не ревет на 4 тыщ. как сумасшедший да вообще нет этого противного воя, ну и так же другие передачи , по поводу расхода не проверял, заправлю бак проверю(раньше было, бак на 450), так что еще раз рахмат парни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1