Pelikan писал(а):ВАУ !Леня а тебе идет Крузак
Cry писал(а):Не сбивай с правильного пути
FRUKT писал(а):[ в общем я как апгрейдить Соренто соберусь, то крепко думать буду на что
Oleg-Sp писал(а):каково мнение сорентоводов?
Oleg-Sp писал(а):каково мнение сорентоводов?
FRUKT писал(а):Не бойся Кость, Кукурузник я покупать точно не буду(хотя 5-ти летний предыдущий продавали дешевле, чем новая Сорента сейчас стоит)
Евген81 писал(а):Нужна независимая экспертизамнение сорентоводов-лучше Соренто ...
Евген81 писал(а):...огромный плюс Сорика-экономичность в обслуживании ...
Pelikan писал(а):Если спросить грибника: что лучше рыбалка или собирание грибов?
Сабит писал(а):Хотелось бы знать где видели Крузак 100, пятилетку за 1 миллион деревянных?
Oleg-Sp писал(а):так что мне на форум ТАЙОТЫ идти? спрашивать о КИА и ММС?
Сабит писал(а):Хотелось бы знать где видели Крузак 100, пятилетку за 1 миллион деревянных? Если конечно не дизель с механикой. Крузаки они в цене падают крайне неохотно. А если и есть такой Крузак скинь адресок, приобрету данный эксклюзив.
ShineOn писал(а):На нашем форуме тебе будут нахваливать Соренто, на форуме паджероводов будут всячески расхваливать Паджерик. ...Поэтому лучше САМОМУ сделать тест-драйв обеих машин, "Имеющий глаза да увидит..."
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2