Не дымила вообще, все работало, как часики. Да и сейчас во время работы претензий нет. Вопрос, что появился неделю назад - сильно затруднен запуск двигателя. Не хочет схватывать. А как завелся - вообще никаких вопросов по работе нет.
Сегодня только устранили паровозный дым нашему земляку. Неделю назад я ему ДМРВ заменил на ВАЗовский, старый - труп, дымить стало меньше. Сегодня EGR отглушили и поправил программку под ДМРВ. Есть конечно сейчас небольшой дымок при тапке в пол, но уже не паровоз далеко.
Ну вот и я созрел поделиться впечатлениями от чиповки. Машина стала заметно живее, черного дыма вроде нет(тьфу, три раза). В общем, мне нравится. Вячеслав, спасибо! Осталось выБрать время поставить приобретенную кнопку суперTOD.
Как говорится все что не делается то к лучшему. Перепрошивка острее обозначила накопившиеся проблемы, которые пришлось исправлять. Как долго пришлось бы исправлять без перепрошивки все зависило бы от желания и времени устранить проблему, обычно если проблема не существенная мы чаще всего откладываем ее в долгий ящик