В этой ситуации непонятны пару пунктов...
1. За что извинялся Антон, если по словам Романыча, Женька сам виноват?
2. Если во всем виноват Женька, то как получилось
Евген81 писал(а):после длительного (около месяца ) заказа глушителя (со слов Романа) пришел глушитель от 2,4 бензинки ,Роман вежливо сообщил-таки,что лоханулись...
3. И в чем тогда вина Романыча, если
РОМАНЫЧ писал(а):По поводу долгой закупки запчастей , в связи с переездом и незначительными повреждениями авто, с Вами было оговорено.
4.
Евген81 писал(а):Значит он зря извинился и дело имеем с нудным и зловредным владельцем Соренто, который виноват сам в своих злоключениях.
Похоже на то!!!
Дальше так... просто мысли вслух...
Евген81 писал(а):Я мастеру-приемщику Антону говорю-НИ В КРЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ПРОВОДА НА ПРИЦЕПЕ,ибо его возят несколько машин..Тот кивнул утвердительно..Через 30 минут подхожу все-таки глянуть и что я вижу электрик меняет провода на ПРИЦЕПЕ Я фигею,немой взгляд на Антона-приемщика...Тот еще раз объясняет электрику...
А вот это просто пипец... отсутствие четкой связи между исполнителями и мастерами...
Евген81 писал(а):Также мною выявлен дефект покраски переднего бампера (месяца три примерно прошло с момента покраски у них)-отслоился лак.
Тут сложно что то сказать... могли и лохануться, а мог быть и брак... например некачественный лак...
Евген81 писал(а):Одним словом...мне поменяли розетку полностью по-человечески в 15.30 То есть с 10 утра до 15.30 мне ее меняли
Понятие времени у каждого своё...

Понявший жизнь - не спешит!
ЗЫ а вообще то Романыч нормальный мужик, думаю все будет ок...
Добавил через 3 минутРОМАНЫЧ писал(а):Меня наказали Отстранили от кураторства соренто форума.
Эм... я в ступоре...

если это сарказм, то моя последняя фраза в предыдущем посте лишняя... если реальное сожаление, тогда могу повторить ее еще раз...