Я понимаю что всегда косяк идет от СТРАХОВЫХ, но тут поооолный беспредел. Забыли, не отослали, потеряли...а если запалнированна поездка, то кто возместит...нееееее в лес нах

lepsus писал(а):Искренне надеюсь что Женькина проблема решиться, уж очень не похоже такое поведение на Климавто. В любом случае будем ждать комментариев руководства сервиса.
Евген81 писал(а):ShineOn писал(а):
но с таким отношением к нашему форуму не возникает никакого желания к ним ехать.
Игорь...отношение там Отличное к Сорентоводам...Хотя ща меня опять побьет коллега (и по профессии
КЛИМАВТО писал(а):Приношу извинения за действия моих сотрудников.
Евген81 писал(а):ибо тот же Романыч появлялся вчера на форуме,а ответить не решился по неясным причинам пока что...Вот
РОМАНЫЧ писал(а):PS По поводу долгой закупки запчастей , в связи с переездом и незначительными повреждениями авто, с Вами было оговорено.
РОМАНЫЧ писал(а):Ваша прихоть Евгений, подключить через ж.....у под русский прицеп привела к потере времени и затратам на розетку.
Евген81 писал(а):Согласен.оговорено,однако спорить не будем,что я 10-го мая приехал на замену всего и 10-го мая я НЕ БЫЛ записан....в чем я не прав?
Женя, так ты почитай довольно пренебрежительные высказывания Антона Климова на "большом" форуме, как про наши машинки, так и про их владельцев. Я принципиально к ним после таких высказываний не езжу, хотя персонально к Романычу у меня отношение очень хорошее.Евген81 писал(а):У меня складывается впечатление,что Соренто-клуб для Климавто не интересен
Боюсь, в части кузовного ремонта ты не найдёшь такого сочетания. Даже в том СЦ в ЮВАО, куда многие ездят, кузовной ремонт далеко не самая сильная сторона. И запчасти там тоже не быстро поставляют. И такая же картина может быть в любом официальном сервисном центре, как уже выше писали, они специализируются немного на других вещах. Так что по кузовщине из киашных сервисов Клим-Авто до последнего времени был одним из лучших (хотя я всё равно к ним не езжу, потому что с моей СК они не имеют договора).Евген81 писал(а):Буду просить своего страховщика прикрепить реально клубные сервисы к моей страховой
РОМАНЫЧ писал(а):10ого числа ты был мной записан аж с 9 00 утра
везде моя прихоть,то я вообще не пойму тогда Антона Климова,извинившегося передо мной за халатность сотрудников (в том числе и за твои просчеты)...Значит он зря извинился и дело имеем с нудным и зловредным владельцем Соренто, который виноват сам в своих злоключениях.Скажи,я чем-то это заслужил?РОМАНЫЧ писал(а):Ваша прихоть Евгений
Sleiter писал(а):Во бл!, а может проще коллективную жабу накатать, я готов подписаться, а то ну его нафиг такие расклады, я помню в РОЛЬФе у меня тоже мастера с Япошами 3недели согласовывали по поводу бампера, выпремлять или менять.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0