Atum
» 05 дек 2007, 16:43
Поздравте меня, коллеги, 40 минут назад мы с Серентиком чуть было не подредактировали статистику о неугоняемости данной модели.
Дело было так. Выхожу из магазина с авоськами, подхожу к машинке, лезу в карман за ключами - ключей нет. Лезу в другой - тоже нет. Обшариваю ВСЕ карманы - нет. Пораскидывая мозгами, че за байда такая, отошел с дороги на тротуар, чтоб не забрызгали. Повесил голову, ну, думаю, потерял. Придется за дубликатом домой шлепать. Тут глаза зацепились за какую-то кнопочку, валяющуюся в луже, пригляделся - мой брелок. Неужели и вправду выронил? Стоп, брелок валяется под задним правым колесом, а там я НЕ БЫЛ!!! Присмотрелся к машине - с охраны снята, а точно помню ставил. Главное, все двери приоткрыты на 1,5 мм, но полностью их открыть не смогли (viva охранный комплекс).
Раставрация событий (ИМХО). В магазине пока я варешку разявив выбирал продукты, у меня из кармана спокойно взяли ключи и пошли мирно уехать на моей машинке. Руководствуясь пиктограмкой на брелоке, сняли с охраны, а дальше - усе. Дверки не открываются. Подергали все, выбросили ключи и пошли искать другую жертву.
Так что, есть у меня теперь повод принять на грудь за воссоединение. А то кто его знает как оно могло все обойтись.
P.S. Все-таки полезно держать ключи отдельно от брелока, хоть и не удобно.