Toto писал(а):Ещё как турбированный.
Тогда странно, когда ездил на тест-драйв Паджеро 3.2 дизель то я не почувствовал никакой динамики в разгоне, педаль жмешь а он не едет ...
Toto писал(а):Ещё как турбированный.
Popeye писал(а):педаль жмешь а он не едет
В этой теме вроде про Mohave говорим.Popeye писал(а):с новым Сориком

ShineOn писал(а):В этой теме вроде про Mohave говорим.Popeye писал(а):с новым Сориком
На Mohave такого расстройства точно нет, у него дизёлек работает очень даже неплохо.

|
Popeye писал(а):Паджеро 3.2 дизель то я не почувствовал никакой динамики в разгоне, педаль жмешь а он не едет
Popeye писал(а):что в 2009 году Паджерики не завозились, т.к. распродавали склад.
ALEKS150 писал(а):Паджеро полюбому надёжная машина, а вот про Мохаве пока сказать нечего так как машина только пошла в продажу, вот по прошествии хотябы полгода можно будет сделать выводы. Посмотрим что стало с качеством КИА
ClaudeMonet писал(а):недавно сидел в Паджере, в общем понравилась машина...по качеству материалов уж явно не хуже Мохавы....и по деньгам выходит дешевле
prjannik писал(а):где вы всё время находите Паджеры дешевле Мухи
MIX-50RUS писал(а):Да 200 р. между мицубиси и киа это смешно. 500-600 это шанс для киа.
, при разнице цен на зап части, даже 200 тысячь в пользу митсубиси скоро будет не таким большим плюсом. Сейчас корейцы подняли цены на авто до средне статистического уровня по классу, при этом стоимость обслуживание ниже, но опять же это тоже не может длиться вечно, скоро и с этим прийдеться попросщаться.
GeCube писал(а):ситуация уже изменилась, во всяком случае в умах корейских маркетологов точно
Q-engineer писал(а):что тогда делаешь на форуме КИА раз не нравится эта марка?
Q-engineer писал(а):Ну понтанулся, понтанулся.
MIX-50RUS писал(а):GeCube писал(а):Именно поэтому бренд киа, как авто для замены моего семейного автопарка, не существует. Поищем правды у других производителей 4-х колесных агрегатов.
Q-engineer писал(а):Пафосно, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1