CTEPX писал(а):В этот раз меня спалил Олег ибн chipiko перед женой,
Подтверждаю, был там и уже на подходе к клинике заметил стройно стоящие сорики, сразу понял что иду правильным путем.

Как только вошел в клинику за мной сразу пришел сам гуру Евген 81 и любезно проводил меня к себе в кабинет. Поднимаясь по лестнице заметил терпеливо ожидающих в очереди сорентоводов. Зато когда пришли в кабинет стало понятно, что Наш Доктор может не только на форуме флудить, но еще очень серьезный специалист в своем профиле.

Сразу скажу, что мой случай оказался не совсем простым, но тем не менее Евген 81 честно сказал, что за меня не возьмется и по крайней мере не навредит, а ведь в наше время очень часто сталкиваешься с тем, что многие берутся не понимая чем все это может закончится в первую очередь для клиента.
Одним словом, если не требуется серьезное хирургическое вмешательство, то рекомендую услуги Гуру Евгена ( мой случай к сожалению оказался другим).
Р.S. Чуть не забыл! Обратил внимание, что наверное весь медперсонал и включая бухгалтерию прекрасно осведомлены о Соренто клубе и ни каких вопросов по скидкам не возникает в принципе!

Видимо Наш Доктор там провел серьезную работу по уважению Сорентоводов.