ЯВР писал(а):Болты они и есть болты.
У меня на правой стороне резьба была не очень, я с ним долго мучался пока снял. Подбирая втулки в магазине, увидел стойки 412 и прикупил, новье и приятней ставить на машинку.
ЯВР писал(а):Болты они и есть болты.
ЯВР писал(а)://.....
Задний мост преподнёс неприятный сюрприз. Заливную пробку отвернуть не смог, как ни старался. Думаю что делать, голова практически скрутилась. Причём размер не 24, а словно 23, у 24 головки был очень большой люфт, а 22 не надевалась. Хорошо, хоть опытный уже, сливать заранее не стал.
Michael писал(а):А кто-нибудь знает про передние яйца, которые с пальцами, от чего-нибудь нашего или хотя бы массово-распространенного подходят? Хочу тоже поменять в круговую на выходных, но не охота заказывать и ждать. В наших магазинах родных в наличие нет.
Michael писал(а):яйца, которые с пальцами, от чего-нибудь нашего или хотя бы массово-распространенного подходят?
Michael писал(а):передние яйца, которые с пальцами, от чего-нибудь нашего или хотя бы массово-распространенного подходят?
Michael писал(а):А кто-нибудь
А надо ли мягчеАндрей59 писал(а):Сами стабилизаторы вместе со стойками я со своего сорентика снял, проехал уже тысячи четыре и не жалею, машина идёт мягче.
Андрей59 писал(а): проехал уже тысячи четыре и не жалею, машина идёт мягче
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0