|
BlkDem писал(а):да простят меня модераторы за полуофф...
имхо, сейчас только детсадник не в состоянии приобрести GSM "глушилку"..
или частота в 2.4 ггц - это что-то фантастическое? студент профильного техникума соберет устройство, подавляющее несущую частоту.
не вижу смысла в таких девайсах.
все - ИМХО.
tall100'y писал(а):Вопрос к разработчикам: почему первый вариант (light) Вы называете комплексом? В чем состоит, с Вашей точки зрения, комплексность данного варианта?
Второй вопрос: брелки здесь, похоже, для понтов? Какова дальность их работы? Как Вы оцениваете эффективность работы штатного радиоканала в условиях городской застройки? Каков срок службы батарей в брелке?
Третий вопрос: как с законным выделением частоты для брелков?
И последнее: как возможность блокировки двигателя по телефону отвечает безопасности движения?
P.S. Интернет только по медленный, доки не читал. Извините
Максим, вот я человек незаинтересованный. Лично мне ответ на заданные вопросы показался вполне нормальным, но я не являюсь профессионалом в этой области и могу точно также не улавливать какого-то потайного смысла в твоих вопросах.BlkDem писал(а):Сути, уважаемый, Вы не улавливаете
Ugona.net Spb писал(а):1. В комплект варианта Light входит:
- Автосигнализация ДИАЛОГ
Максим, напоминаю, что сигнализация по большей части сервисное устройство, а не средство защиты от угона. И GSM-модуль в таких системах также выполняет по большей части сервисную функцию (информирование владельца о состоянии объекта и подача управляющих команд), но не защищает сам объект от угона. О чём надо информировать владельца по GSM? Да много о чём - например, твою машину притёрли на стоянке, а расстояние до тебя превышает зону действия обычного брелка. Даже сознательный виновник такого ДТП подождёт владельца полчаса-час, а потом просто уедет, не дождавшись. А так ты получаешь сигнал на мобилку и можешь предпринять какие-то действия. Опять же, с утра можно подать команду автозапуска (если он задействован) не только на машину, стоящую под окнами, но и на машину, припаркованную на удалённой стоянке.BlkDem писал(а):Если мысль "GSM - это бестолково, так же как прочие современные навороты в охранных комплексах" оказалась непрочитанной, то озвучу ее еще раз.
BlkDem писал(а):современный пиар, основанный на наглом разводе
ShineOn писал(а):сигнализация по большей части сервисное устройство, а не средство защиты от угона
tall100'y писал(а):Игорь, а можешь это проиллюстрировать выдержками со страничек их сайта?
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0