Все мы разные и все разные брюки, рубашки и ботинки носим.
Просто у каждого своё-это своё. Вот и всё, а остальное так...приятное препровождении вечера.

aleks_car писал(а):При выборе авто заглядывался на Аут.Сегодня увидел в живую обновленный. После рейстайлинга его морда стала совсем малопривлекательной. Раньше , лично для меня, посимпатичней и посолидней смотрелся.
ShineOn писал(а):а Мицубиси раньше осени не собирается ничего делать в Калуге.
...23 апреля, в 15 км от Калуги на заводе ООО «ПСМА Рус» руководители компаний PSA Peugeot-Citroen и Mitsubishi Motors нажатием символичной кнопки запустили производство своих автомобилей в нашей стране...
Rossi писал(а):DCS нет желания потестить
Если подобные репортажи почитать внимательнее (на разных ресурсах дают информацию различной полноты), то можно вычитать и примерное расписание запуска отдельных моделей. В частности, как я уже выше писал, Mitsubishi планирует начать выпуск только одной модели (XL), но не ранее осени. А его сотоварищи по бизнесу свои XL-клоны планируют начать выпускать пораньше, но тоже не сразу после открытия завода. Первое время будут делать только мелкие седаны: Peugeot 308 и Citroёn C4.Rossi писал(а):23 апреля, в 15 км от Калуги на заводе ООО «ПСМА Рус» руководители компаний PSA Peugeot-Citroen и Mitsubishi Motors нажатием символичной кнопки запустили производство своих автомобилей в нашей стране
xnd писал(а):Rossi писал(а):DCS нет желания потестить
вот это сочетание точно не буду тестить никогда, за исключением мб ауди q5, но там dsg двойной ...
xnd писал(а):нормальная конфигурация с нави крышей, но без кожи (нету кожи на дизеле) получается даже дороже СР дизельного
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0