sts13 писал(а):короче я за драйв и за молодость.....

Ну драйва то у них одинаково - движки и коробка одинаковая при одинаковой массе:) молодость это да, согласен... хотя как показывает практика слишком стильный дизайн имеет очень короткую жизнь - это как лансер, когда тока появился, был вау, а сейчас это жуткая обрубленная морда, да еще и на ауте раздражает всех... а вот старые добрые страшилки, а-ля, таурег, мл, фрилэндер, икстрейл, живут и продолжают пользоваться популярностью... как классический костюм...
другой разговор конечно, что покупая НОВУЮ машину подсознательно многим хочется сделать посыл в массы, что я такой молодец купил машину за лям-1,5, а покупая авто которое производится с 2006 года, это посыл сразу превращается в то что машинка то может быть куплена и подержаной за куда мееньшие деньги... ну это кому важно...
Опять же сорентоР все таки производится с 2009года и соотвественно через 2 года выйдет рестайлинг, который сильно изменит внешность... вот я ездил на кашкае, который с 2007года выпускается, купил его в 2008, а в этом уже вышел рестайлинг, который очень сильно изменил внешность...
И потом по многим людям знаю, что глаз замыливается на любую машину, какую не купи, через полгода-год, а потом настают просто суровые будни эксплуатации, где такой фактор как мягкость подвески имеет гораздо большее значение чем уже примелькавшейся и надоевший дизайн...
Ну это все мое оправдание, потому как ждать соренто долго... хотя если меня завтра поставят перед новым соренто и новым санта фе и скажут бери любой, я клянусь, не знаю что выберу... потому как пока могу ездить на машине тестя и потихонечку ждать соренто, но, блин, не уверен на 100%, что это будет правильный выбор, да что там даже на 50% не уверен, как в случае и с сантой... вообщем полный ХЗ!