да курочить я ее не буду. просто в новом плафоне сделаю выборку под выступ с проводами и винтами через штатные отверстия поверх родного плафона прикручу. Отверстия там почти совпадают
ALG, не спеши портить родное стекло. Вырежи проставку из коробки для аудиокасеты или компакт диска. Покатайся с недельку и посмотри, как себя зарекомендует камера в сухую и мокрую погоду. А родное стекло всегда успеешь просверлить.
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
ну, я родное и заказал лишнее за 100 рэ, чтобы его раскурочить)) все-таки там литье, с усилением в нужных местах, например, в месте уплотнения фонаря... Я еще на фокусе с этой бедой познакомился, когда неуплотненные стекла подсветки приводили к полному сгниванию контактов (а менялось на плафон в сборе за килорубль!)...
а у меня стоит камера заднего вида в бампере...в центральной его части.Нормально стоит,по загрязненности не сильнее (и не меньше) пачкается,чем в варианте вместо подсветки номера\.тока гемора меньше
Камера, оказавшаяся от спортеджа, все-таки была вкрячена ценой покупки отдельного стекла фонаря подсветки номера и небольшой доработки ножом, клеем и герметиком. Показывает хорошо, есть разметка нанесенная на 3 метра... в общем, ничотак. Хотя вариант колхоза с предложением Сергея мне нравится больше.. С точки зрения количества и качества необходимых доделок. (Ждем его "приход" ) Мои фото
[quote="Евген81"]а у меня стоит камера заднего вида в бампере...в центральной его части. - а фаркоп особо не загораживает вид?? можно фото с камеры увидеть?!