Сейчас работаю в Металлострое. Такое впечатление, что Сорики здесь - национальный атрибут. Столько за раз не видел, работая в Питере. Номера не запоминал, так что всем привет кто из клуба (кто нет -тоже).
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
Витя YAN ты сегодня куда то не в ту сторону ехал,я за тобой по говорова ехал переодически то справа то слева выглядывал у тебя стопики как то мутно горят я сначала думал что у тебя лампы померли....ярко только доп горит
HOMJAK писал(а):у тебя стопики как то мутно горят я сначала думал что у тебя лампы померли..
Андрей! ты не первый,кто об этом мне говорит.Спасибо! Я поставил в задние фонари 14 В диоды,чтобы меньше лазить в них.Я при очередной замене обломал кронштейны крепления задних фонарей.Заказывать-долго ждать.Я посадил их на эпоксидный клей к кузову,а вместо ламп,поставил диоды.Согласен,что днём их плоховато видно,за то ночью я не слеплю стопами едущих сзади!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
народ а не подскажите что за номера О469РР каждое утро фокус по встречке обгоняет. энгельса-б сампсоньевский-литейный. интересно проста что за структура иль просто офигевший
Если слово "работать" написать, сделав в нем восемь ошибок, получится "интернет"