Romato писал(а):Но себе бы купил бы, только как вторую машину.

Пух писал(а):По какой причине
 , думаю субарик был бы не втему, как основное авто.
 , думаю субарик был бы не втему, как основное авто.

Стесняюсь спросить, а какой именно плюс в так называемом "симметричном" полном приводе по сравнению с той реализацией полного привода, которую имеем в Новом Sorento?kluvert666 писал(а):из плюсов: симметричный полный привод

ShineOn писал(а):Стесняюсь спросить, а какой именно плюс в так называемом "симметричном" полном приводе по сравнению с той реализацией полного привода, которую имеем в Новом Sorento?

Симметричный в данном случае понятие сугубо геометрическое. Т.е. все элементы этого полного привода расположены строго симметрично относительно продольной оси машины.ClaudeMonet писал(а):эт я так понимаю, мож конечсно не прав

ShineOn писал(а):Симметричный в данном случае понятие сугубо геометрическое.
 Многие только за это волшебное слово Субарики покупают. Молодцы маркетологи, зачетную фишку придумали.
  Многие только за это волшебное слово Субарики покупают. Молодцы маркетологи, зачетную фишку придумали.

Это точно!регион 63 писал(а):Молодцы маркетологи

ShineOn писал(а):А момент по осям точно также распределяется электроникой.

Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1